IMOLA

NOTIZIE IN PRIMO PIANO IMOLA

Sicurezza alimentare: regolamento per garantire l’igiene dei prodotti

Il tema della sicurezza alimentare dei prodotti agricoli è un adempimento di legge che riguarda tutte le imprese della filiera agroalimentare dalla dalla produzione primaria alla commercializzazione dei prodotti agricoli al fine di garantire la sicurezza alimentare dei prodotti agricoli e la loro tracciabilità (Reg. CE 178/2002) ed etichettatura (Reg. UE 1169/2011).

Con la presente informiamo che i nostri uffici sono a tua disposizione per assisterti nella consulenza per gli eventuali adeguamenti documentali necessari presso la tua azienda, al fine di renderla conforme al regolamento sull’igiene dei prodotti alimentari, l’intervento di consulenza è finanziabile nell’ambito del PSR secondo le seguenti formule di servizio in funzione delle tue esigenze di adeguamento:

1 ) progettazione del manuale HACCP;
2) revisione del manuale HACCP;
3) autocontrollo interno annuale in azienda;   

Per informazioni rivolgersi all’ufficio consulenza
Elena Lelli – e.lelli@centroservizimpresa.eu – 349-3150595

C.I.A. EMILIA ROMAGNA – VIA BIGARI 5/2 – 40128 BOLOGNA BO – TEL. 051 6314311 – FAX 051 6314333
C.F. 80094210376 – PEC: amministrazione.er@cia.legalmail.it

Privacy Policy  –  Note legali

WhatsApp chat
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: